公益信託星雲大師教育基金會在今天特地舉辦了第一屆「星雲真善美新聞貢獻獎」,希望表彰傑出新聞機構和工作者,重振媒體作為社會公器的責任,趨勢教育基金會執行長陳怡蓁亦為本獎遴選委員之一。

星雲真善美新聞貢獻獎分為「新聞典範人物獎」、「新聞專業貢獻獎」、「新聞教育貢獻獎」以及「新聞圓夢獎」四大類,,總獎金高達五百萬元,希望鼓勵傳播媒體發揮關懷社會、淨化人心的功能。


【相關連結】
1.素齋談禪 宗教入題 迸放智慧火花

   http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=132027

2.徵件辦法
   http://www.blia.org.tw/active-show/200907/20090731.htm

3.聯合報專訪趨勢教育基金會執行長陳怡蓁  
   http://www.trend.org/event/media/0708interview.html

創作者介紹

趨勢教育基金會

TRENDFOUNDATION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()