052501.jpg

2009/05/25 (星期一) 

暨上回動漫社的午餐《風雲》之約後,今天晚上將與我們分享的是另一部精心好片《2077日本鎖國》。

曾參與電影《鐵達尼號》視效工作的導演曾利文彥,2002年首次執導改編自漫畫的電影《乒乓》,曾勇奪日本奧斯卡的八個獎項及提名,成為一時佳話。

2004年製作了日本首齣全CG動畫電影《蘋果核戰記》,而3D動畫電影《2077日本鎖國》則是他親手製作的第二部作品。

故事以高科技與未來想像,描述了歷經鎖國10年後的日本。跟隨著女主角慧思(Vexille)的歷險,一個又一個的謎團,將掀開你的視覺刺激,戲劇性的結局也將帶來新的思考層次。

是值得一看的好片唷~

【視覺延伸】


1. http://www.vexille.jp
2. http://www.tokyoanime.jp/

TRENDFOUNDATION 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ken
  • 感謝 Kevin 與 Peggy 的熱情招待,讓我們盡情地享受這個舒適的環境

    社長 Ken
  • Ken 您客氣了,多多與我們分享精采動畫,才是王道阿~~

    TRENDFOUNDATION 於 2009/06/01 19:41 回覆